С приходом весны...

Вероника Мелконян
Отчего мне так дышится сладко?
Отчего так волнуется грудь?
Оттого ли, что счастье украдкой
Вдруг решило ко мне заглянуть!

Пробудило души моей струны,
Что давно не звенели во мне.
Нет, не буду я больше угрюмой.
Я откроюсь навстречу весне!