Про него

Олисавья
Обняла. Сердце в пятки и ниже.
Застучит в самых недрах Земли.
Нет тебя в это мире ближе,
Но в абулии ты терпелив.

Я таких не встречала раньше -
Своей рифмой сразил наповал.
Стань моим Маяковским, стань же!
Раз уж лирикой околдовал.

Перед сном представляю плечи...
И глаза! В них тонуть - слишком пошло.
Подожду нашей следующей встречи,
Обниму тебя снова.
Можно?