Если болит поясница Есть современное средство Нужн

Адрейн Анатольев
Если болит поясница
Есть современное средство
Нужно с высотки спуститься
Вспомнив счастливое детство

Просто шагать и спокойно
Ровно держаться осанки
Быть равномерным и стройным
Невозмутимым как в танке

Просто шагать не бояться
Так как шагали и раньше
Снова на лифте подняться
Выше как можно и дальше

Снова спуститься шагая
Лестницы спину вам вправят
Так вот, теперь это зная
Боль в пояснице оставит.