Имя любви

Волдик
это не стих!!!!!

ок. 1.05.2015.
Любовь имеет вкус,
Её любимых губ,

У любви есть цвет –
Волос и глаз любви твоей,

Это цвет её любимых цветов
Или тех цветов, которые ты ей дарил,
Которые даришь сейчас,
Которые подаришь потом.

У любви есть запах –
Её тела, её духов.
Запах цветов –
Тех, которые ты даришь ей.

У любви есть звуки –
Звуки её шагов,
Шелест её платья,

Звуки твоих слов о любви к ней,

У любви есть память –
Память о ней,

У любви есть жажда –
Жажда встречи с ней,

У любви есть имя.
Имя любимой,
И не только

Ведь имя любви  - это…
N,n,N,n, N,n,n....

Это все те прекрасные слова,
 которые ты говоришь любимой,
Которые ты ей ещё скажешь!

И у любимой есть второе имя.
Всегда.
Это имя «любовь», любимая!
Даже у Любви есть другое имя – любовь.

Все мы любим и (или) любимы.
Просто не все нашли свою вторую половинку.
 Но надо верить, ждать, надеяться.

Она придёт.
Она приходит.
А, правда, иногда,
Слишком поздно.
Слишком.
Но всё равно
Любовь есть любовь.
И её не втолкнёшь в книгу,
В рифмы не затешешь,

Не снимешь один фильм обо всей любви,
И даже собрав все фильмы, все сериалы,
Все книги, все прочие произведения о любви,
Так и не найдёшь её в них,
Так и не поймёшь -
что же это такое.

Как она выглядит... Для чего она дана...
И почему на разных языках звучит и называется по разному,
 но  порой люди, говорящие на разных языках
разных культур и нравов, возрастов, религий и прочего, вдруг
влюбляются друг в друга. А ведь они и мыслят на разных языках...
 
306 г