спать

Люда Боталова
просто закрой глаза
спи до потери пульса
здесь ничего нельзя
воздух набрал и сдулся
люди не те ты сам
тоже не тот а кто ты
пальцы по волосам
воздух густой до рвоты
ты обещаешь быть
и навсегда вернуться
я - перейти на ты
и никогда не гнуться
ни перед чьей судьбой
на перепутье камнем
только перед тобой
сколько бы не искал не
находил и пусть
просто закрой глаза
спи до потерь и путь
повернет назад.