Выбор Вами сделан

Наиль Чуханов
Ну что ж! И выбор Вами сделан...
Нам не идти одной тропой...
А снег раскрасил март, как мелом,
Закрыв тропинки все собой!

Ну вот и всё... Лишь сердце болью
Зимы морозом обожгло.
Меня простите, что любовью
Когда-то Вас назвать пришлось!

Знакомый просто с интернета...
Слова как холод гасят пыл...
Простите, что душой поэта
Я не знакомился- ЛЮБИЛ!

Простите, что под небом синим
В своих Барабинских степях
Забыть старался Ваше имя,
Ваш нежный голос, блеск в глазах!

Но всё же выбор Вами сделан,
Меня в нём с Вами рядом нет...
А снег раскрасил март как мелом...
Живи и мучайся, поэт!