40. Не лгите тем, кто безвозвратно доверяет...

Елена Калашникова 5
Не лгите тем, кто  безвозвратно доверяет,
Сердец не открывайте инвалидам,
Ведь не единожды предав, солгут,
И скомкав истину, что непреложна, кинут.
Умой лицо свое прохожий... Не ревную.
Ведь  мы никто друг другу  в этом мире всё же,
Пусть рядом ходят, бродят, машут ,
Достойнейшие из доступных дам шикарным задом,
Тебя  сейчас  за боль, за ложь, за все прощаю,
Будь счастлив хоть с одной... Подальше... Где-то там.
Пусть голову твою кружИт  весна хмельная,
Расставь в душе и голове приоритеты, я прошу,
А в прочем...  И горбатого могила не исправит,
Лишь факты констатирую,а не тебя...  сужу .