Книга вторая - Гири на часах. 1993г. 66 ст-ний

Владимир Львов 4
"Гири  на  часах" - вторая книжка тверского поэта
Владимира Львова. Название сборника стихотворений
символично: гири не просто тяжесть, которую нужно
преодолеть, они  своего  рода  пружина, благодаря
которой  часы  идут, отсчитывая  мгновения  нашей
жизни.
   Нет, не стоит на месте наше  неразумное  время!
И пока  люди сеют хлеб и рожают  детей, негодуют и
радуются, ценят верность и ненавидят предательство,
- стрелки часов будут вращаться по солнышку. И как
прежде, будут рождаться стихи.
               
                Евгений Борисов, член Союза
                писателей России.  г. Тверь