Зеркала

Леонид Андреев-Селижаров
Мир построен из зеркал –
Свод Небесный и кристалл.
Через плазму даже газ
Превращается в алмаз.

Словно воздух и вода,
Мир построен изо льда,
Порождая зеркала
В каждом градусе тепла.