А сердце вновь просит любовной подпорки

Екатерина Мухарская
Зацелованный,избалованный!
Ты баловнем судьбы себя возомнил.
Весь захваленный,весь захоленный!
Ты себя,лишь себя возлюбил...

Что там рядом живущие,кто они?
Ты их как-то случайно забыл...
Ведь от них лишь в досаде все дни
И разврата восторг твою душу смутил..

Ах,эти дни: без печали,без горести
Загорелись,зажглись,расцвели...
Но как-то исчезло все вскорости.
И с жизнью ты снова один на один...

Ну, что там случайные эти восторги?
Их время уносит,их время сотрет...
А сердце вновь просит любовной подпорки,
Ведь сердце тебе никогда не солжет!