Земля Aрмении...

Карина Пшеничная
Раскололась земля
На две половинки,
Словно сердце разбитое
После прожитых мук...
В пропасти страшной
Покоятся Деды...
А трещина -
Путь к небесам зримых душ.
Мы чтим эту память,
Склонивши колени,
И бережно носим
Веру в сердцах...
Народ мой армянский
Не- победимый...
Хранимый Иисусом
Христом навека!