***

Улана Вольная
Вы снова видите меня,
Но понимаю, не простили.
И тайно боль, в душе храня,
Не лгите сердцу, что забыли.

Что есть, готова я отдать,
Идти за Вами на край света,
Но только эта вот тетрадь
Все будет знать, и помнить это.

Я не прошу любить всегда,
Клятв  верности и серенады.
Вы вспоминайте иногда,
А больше ничего не надо.