Вопль души - 439

Соломон Ягодкин
Были просто лакеи, а была ещё целая армия спецлакеев, которая, по малейшему движению брови своего Хозяина, должна была понимать кого брать, когда брать, и насколько, если не навсегда, укатывать всех этих «врагов народа» за Можай…