Как ты мог так поступить? Говорить мне одно..

Леня Мальцев
-Как ты мог так поступить?,
Говорить мне одно,а за спиной моей
Утешать уже другую .Убери от меня руки!
Какая же я дура,считала,что у нас
Все по- настоящему...

Где ты нашел такую,юродивую?
Если бы Бог дал мне такое право
Прибить тебя,я бы это сделала
Не задумываясь.Ненавижу!Ненавижу!
Ненавижу!

Твои глаза блестели от слез,
Губы тряслись от гнева,от обиды на меня,
Наверное надо было что-то сказать,
Объяснить,что все не так,как себе она
Это представила,

Но был ошарашен,раздавлен,
Оклеветать всегда проще,оправдываться
Сложнее.Отвел глаза в сторону и
И только тогда обратил внимание,
Что пошел снег с дождем..

Он падал в воды речушки,на деревянный
Настил горбатого мостика и на перила.
Дождь сдружился со снегом,примирился.
А нас то зачем разводить?
Вот тут-то я и почувствовал подсказку,

(Примириться,падая)..перемахнул
Через перила и уже заваливаясь спиной
Назад,руками оторвал тебя от полика
Течение реки было небольшим!
Мы оба порядочно,наглотались воды,

Мокрущие,стоя по пояс в реке
Дрожали от озноба и целовались..