PS

Басилиса Бремер
l
Петра пишет строчка за строчкой
Петра на твоих ладонях. Говорит:
Сними замызганные очки прошлого.
Карты уже устали про одно и то же;
Таймер работает, как и она - постоянно;
Выведена формула; друзья мужают.
Она знает, все умрут вовремя, запятая,
Не умирай от скуки - вот что банально.
Все стучат в двери, а у нее для тебя арки.
Есть люди, а есть титанические масштабы.
Когда решишься, приходи в бордовом,
официальном-
Тебе очень идет, я видела во сне недавно.
ll
Земфира орет в уши про не пошлое,
Твоего гения и стихи Сережи.
Я читаю Шекспира, все 154:
Разнежилась, научилась шепотом.
У Петры нет бесов, а тебя попутали.
"Я девочка-Скандал, девочка-воздух".
Мальчики дергают за косички девочек,
Почему? вспомни садик.
Я в твоих глазах такая злая
Удалась шалость.
lll
Нельзя в моей сомневаться,
Ну променяла Ее и ладно.
Что-то перевесило в голове
Или не знаю, где у тебя там.
 
Петра никогда не будет вторая.
Вот к вечеру дострою замок,
Совершу ритуальный танец с чаем,
А "приснись мне сегодня" я уже писала.

P.S
Ребенка от взрослого отличает только всевозможность без рамок.
Если в детстве ты строишь шалаш, то сейчас можно настоящий замок.
Человек изображает малолетку, делает все наперекосяк,
Забывает что, ребенок играет в рыцаря, а не в любовь в трусах.