хочу подснежников я в марте!

Александр Корунов
... хочу подснежников я в марте!
Хотя бы запаха... ну, - на чуть-чуть!
Искать не надо их по карте -
В лес только на минуту заглянуть...

   Согласна! Пусть - без изысков, коллизий...
   Из магазина - "юбок белых грусть" -
   Букет вы подарите мне воздушных фрезий!
   И этот запах! В комнате... на пару дней... И пусть!

     03.03.2016 г.