***

Улана Вольная
Я боюсь, что  я тебя не встречу:
Ни зимой, ни раннею весной.
Ты пройдешь в толпе, я не замечу.
Не смогу услышать голос  твой.

Я боюсь, что ты меня забудешь:
Через год, а может через два.
Вспоминать меня с тоской не будешь
И скучать не будешь никогда.

Я боюсь, что мы не будем рядом:
Ни сейчас, ни даже никогда.
Ты ушел с осенним листопадом.
Ты ушел. Быть может, навсегда.