памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Весна спешит согреть родную землю.
И на полях уже темнеет снег.
Но первый раз её уже не встретит
Один,ушедший рано,человек.

Он солнышку с утра не улыбнётся,
И не услышит трели соловья.
Он никогда обратно не вернётся,
И опустела без него земля.

Впервые не наступит День Рожденья,
И не прибавит новые года.
И пусть звучат молитвы во спасенье,
И не погаснут свечи никогда....