Нет...

Владислав Порываев
Нет любви,когда ложь в округе
Нет любви,когда правды нет
Нет любви,в молейшем пульсе
Из за лжи померкший свет

Почему так в судьбе бывает,
кому веришь,но видешь ложь
каждый день я в судьбе заблуждаюсь
Не увидев простую любовь!