Снайпер

Погорельский Юрий
Через прицел парень молодой
Смотрит на свою мишень.
Перестань мотать головой
Мелькает же тень.
Его не просто поймать
Машину его не догнать.
Пуля просвистела
И в голову мишени влетела.
Спустился по водостоку
Помолился богу.
В небе мелькнул самолёт.
Его сердце как лёд.
Снайпер к машине мчится
Девушка успела побожиться
Парень прыгнул в машину
И девушка сожгла резину.
Вылетели на светофор.
На дороге затор.
Не вписались в поворот
И с лексусом лоб в лоб.
ДТП на Тверской
Время, постой.
Только раньше времени меня
Не отправляй на небеса.
Как снайпера того
И девушку его.
Чувствую, как пахнет кашемир.
Я еще хочу увидеть этот мир.