***

Улана Вольная
Осенний лист под чужими  ногами
Закроет следы  мои.
Птицы разные кружат над нами.
Моих птиц не увидишь ты.

Осенний лист  под твоими ногами.
Никогда не была там я.
Птицы разные кружат над нами.
Твоих птиц не увижу я.