Где?

Ирэна Янковская
Скажи, где все, где все мои слова?
Я их найти давно должна была
Ищу во сне я новый континент
Но не найти  его мне, нет
О нет.

Где я? Где мы? Здесь слов мне не найти
Как я смогла до крайности дойти
Открыт мне весь прекрасный, белый свет
Но слов мне не найти о нет и нет
И Да,

надеется я хоть могу
Что пару слов найти смогу
Но стоит время подобрать,
Тому, кто долго ждал сказать

А стоишь вереницы слов?
Ты их придумываешь тоже?
И будет в веренице толк?
Ох, год за годом, как всё "сложно"!

Зачем, зачем, скажи, мне для чего
Ты усложняешь все мое "легко"?
Да ты же сам как бабочка летаешь
И всех по сторонам не замечаешь

Скажи, где все, где все жители?
Город пуст?
О, это не так уж плохо!
Один - не значит не могуч
Я буду шагать летая
Мне все не безразлично
Не могу идти не замечая
Обидел мир задел меня лично.

Ах, вот мои слова!..