В комнате твоей одиночество живет...

Владимир Ботуновский
В комнате твоей одиночество живет,
И по ночам спать тебе не дает.
В комнате твоей постели белой лед,
Увы тебя никто не ждет.
Звездным костром догорает ночь.
Так день за днем уходит время прочь.
Прожит еще один новый день,
День настоящий прошлого тень.
Не разорвать этот замкнутый круг
Цепью знакомых друзей и подруг,
В комнате твоей одиночество живет,
Увы тебя никто не ждет.