***

Улана Вольная
Пусть обиды уйдут и забудутся ссоры.
Вас столько хорошего ждет  впереди…
Я желаю Вам счастья огромные  горы
И верных друзей на пути.
Улыбайтесь почаще и радуйтесь жизни,
Ведь Вы так любимы, так дороги Вы.
Верьте в то, что судьба не будет капризна.
Пусть заветные сбудутся Ваши мечты!