Лето Времена года

Валентина Бычок
     Июнь
Летние каникулы,все кричат ураа!
Рады все родители,рада детвора.
В лагерь уезжают,будут отдыхать,
Спортом заниматься,на солнце загорать.
***
Ромашковое поле,я сплету венок
Ласковый и нежный дует ветерок.
Буду делать селфи ,помещу в инет
Соберу я лайки в чудо интернет

   
    Июль
Зреет ягода клубника
Вкусный из нее компот.
Ты с куста ее сорви ка
Вымой и скорее в рот.


    Август
Время собирать плоды,
Вот награда за труды.
Помидоров красный ряд,
Ждут когда же их съедят.

Полосатый и пузатый
Он созрел уже ,ребята.
На боку лежит арбуз,
Замечательный на вкус.

Слива цвета фиолета,
Вся созрела в конце лета.
Ждет когда ее сорвут
И на рынок понесут.