Убегу я на свиданье

Галина Бакалец
Жизнь летит, и мы с ней вместе.
Нам не усидеть на месте...
Только, что Зима кружила.
И морозами грозила...

Ан, Весна уж в дом пришла.
Прогнала хандру и лень...
Птичий гомон принесла.
И продлила тёплый день...

Сердце вдруг заволновалось.
В голове туман поплыл...
В Душе молодость проснулась,
Встрепенулся в теле пыл...

Толи то Любовь - Забава,
Мою Душу тормошит...
На Любовь имею право,
Только старость сторожит...

Прошмыгну тихонько в дверь,
Убегу я на свиданье…
Ты сплетнЯм чужим не верь,
То моей Души преданье…
      04.03.2016г.