Утомление

Тата Анисимова
Утоми меня стихами,
Жажду странствий, перемен,
Новым чувством и грехами
Одиночеству взамен.

Поцелуй меня как прежде,
Смена дней и слов диктант.
В нашей жизни ты – невежда,
Я же – полный дилетант.

Я писать умею плохо,
Я ломаю рифмы, строки.
Ты какой-то новый бохо,
Я все тот же прежний хиппи.

Утоми меня театром,
Пой без устали Беллини,
А потом на простынях мятых
Мы встретимся посередине.

И запахло сандалом и мятой,
Словно вид в боковом бельэтаже.
Дело не в простынях мятых
И не во мне даже.

И не в тебе тоже,
И не хватило сил.
Мы были так похожи.
Спасибо. Ты утомил.