Моя земля

Лидия Невская Сызрань
Весна, весна, и я со сна
Возбуждена и влюблена.
Теплом волнующим постель
Ласкает тело, как апрель.
Совсем не хочется вставать.
Хочу тебя поцеловать,
Но ты сегодня далеко.
Мечты взлетают высоко,
Как будто встали на крыло,
Летят к тебе и мне тепло
От этих маленьких вестей.
На разогретую постель
Сажусь и ощущаю я
Твоё дыхание, земля.
Моя родная сторона.
Напоминает мне весна,
Что я люблю тебя и вновь
Летит к тебе моя любовь.