А ты пьянишь...

Дмитрий Крылов 3
А ты пьянишь... сама не знаешь как..
И волосы, и голос, и глаза, и запах.
Притягивашь мой усталый взгляд
И разгорается в душе пожар, хотя вокруг весна и слякоть..

Моя мечта, где ты со мной - уже не сон.
Твои глаза горят как яркий факел,
Самый любимый, и только мой...
Невозмутимый, темноволосый ангел..