Как все умрешь

Костя Разумов
С чего вы взяли что потеряли?
Наш мир незыблем мы всё узнаем!
И всё враньё вплоть до президента!
Клеймом на лоб будет всем одето!

И все увидят!И все у зреют!
И плюнуть смогут в лицо на тело..
Взглянуть в глаза наступить на  ногу..
Там все равны будут перед богом..

И смерти нет.. ведь душа бессмертна..
Не утаить в ней не как секрета..
Все прочитают про зло и горе..
Что человек на земле устроил..

И оправданий уже не будет..
Там всё узнают там всех осудят..
И страшно как ты не представляешь..
Как все умрешь и тогда узнаешь..