***

Эвелина Цыкалова
Кровь-это крик нашей души,
Она задыхаясь твердит-не дыши.
Много терпи, много терпела...
Кровь или СПИД? Не в этом все дело.
Ты это-ты, я-это я,
«Парус любви» поплыл не туда...
Море засохло, засохла любовь,
Сжатые в боли гудки между слов.
Ты в моей жизни-просто игра,
Ты же выиграл, я я не смогла,
Фишки пропали, опустели поля,
Сдохла любовь , сдохла и я.