Подруга осень

Александра Сесюк
Подкралась осень незаметно.
Листья ветер в воздухе кружит.
Ты в багрец и золото одета
Зимушка виски мне серебрит.

Стаи облаков и  небо голубое.
Наглядеться вдоволь  не могу.
Последние  лучи и все родное.
Я отправляюсь с вами в путь.

На юг помчит меня попутный ветер
Туда, где горы выше облаков.
Под крики журавлей, в сиянье света
Увижу отчий край, среди снегов.