Цветущие шиповники

Виктор Михальский 2
Цветущие шиповники -
В пахучих каплях роз.
А мы с тобой - любовники
Без комплексов и грёз.

Шиповники душистые -
Над быстрою рекой,
Колючие, ершистые,
Такие ж мы с тобой.

Листом озеленённые,
Умытые росой.
А мы с тобой взнесённые
Любовною волной.

Попавшая в шиповники
Пчела своё берёт.
С тобою мы - любовники
В медовый первый год.

Ветрами унесённые
Роз алых лепестки.
Целуются влюблённые
У берега реки.

Милуются любовники,
Вдыхая запах гроз.
Колючие шиповники
Избавили от грёз.

С тобою мы - бедовые,
И в розах, и в шипах,
А наши дни - медовые...
Останутся в мечтах

Цветущие шиповники
Из счастья моего...
А мы с тобой любовники,
И только лишь всего.

27.05.2007г.