Что-то песни не пишутся

Ирина Круть
Что-то песни не пишутся,
И стихи не слагаются.
Где-то музыка слышится.
Муза с сердцем ругается.
Мысли бродят, теряются.
Спит душа, не волнуется.
Краски блекнут, стираются.
Мир, лишь, серым рисуется.
А внутри что-то борется.
Как волна грудь вздымается.
В глубине чувства кроются.
Вновь проснуться стараются.