220 вольт или Русский квест. 2016

Михаил Пушкин 68
Чужие мысли не читаю Я,
Свои как 220 вольт,
Стучат уж у виска,
Порой от них тоска.

Как Кибальчиш смотрю,
Мне всё не так,
Кругом бардак,и лишь один,
Я знаю ,что делать,где и как.

Упаси Бог нас,Путина менять,
Я в революции не верю,
Но то что выбор есть,
Я даже и не буду проверять.

Нам надо власти помогать,
А не ругать как мы привыкли,
Советом добрым помогать,
Глядишь и власть не стала врать.

Совет добрейший я вам дам,
Езжайте в МГУ по утру,
Найди отличниц на матфаке,
Вези их в Кремль и власть отдай.

России женская душа,
И только женщину поймёт.
Не виноватая она,
Что мужичёк здесь -кто поймёт.

Зачем ты Ленина ругал,
Ведь он для нас всех идеал,
Я не ходил в кармане с фигой,
Таким как ты ,он власть отдал.

И ты как Ленин власть отдай,
Да опыт есть,сиди советуй,
Тогда уйдут и шоры с глаз,
И дашь народу правду эту.

Мы поотстали здесь друзья,
Пока других мы жить учили,
Нам так намяли всем бока,
Что хочем жить в своей квартире.

Заводы ,фабрики построим,
Крестьянам землю отдадим,
Мы дальше мир лишь будем строить,
Ведь наш народ не победим.

А олигархи и концерты,
Нам надоели вот те крест,
Пусть правят нами две девчёнки,
Вот это будет Русский квест.

394-03.09.22