Чтоб не было войны

Наталия Служеникина
Хочу Всем Людям пожелать ,
войны и голода не знать
Не быть на месте Украины ,
где возле дома и могилы
Где погибают от снарядов ,
по воле Всех фашистских гадов
Где нет ни света , ни воды ,
и Люди гибнут от нужды
Что пережили эти Люди ?
И как сложились страшно судьбы ?
Не пожелаю и врагу ,
такую страшную войну
В которой гибнет Свой Народ ,
и кровь Свою напрасно льет.