Утро встречай

Ивашка Шишкин
Утро пришло,
Встречай его,
Выпей свой чай,
Беги на работу,
Радость душе,
Подарит оно,
Будет пусть беззаботно,
Время летит,
Приближается час,
Встречи сердец похожих,
Всё хорошо,
будет у нас,   
даже денёк погожий.