Цени людей, что просто рядом

Анна Алдунова
Цени людей, что просто рядом.
Что любят, лишь тобой живут.
Тепло подарят нежным взглядом,
И никогда не подведут.
Цени людей, родных по духу.
Что нужные найдут слова.
Поддержат в трудную минуту,
Когда весь мир против тебя.
Цени людей, что стимул дали
Жить дальше, не смотреть назад.
Верить в тебя не прекращали,
Когда ты руки опускал.
Цени людей, что вдохновляют
Быть лучше, краше с каждым днем.
Что нашим сердцем управляют
Без выгоды очередной.
Цени людей за  верность глаз,
За помощь без предупрежденья.
Ведь редко можно повстречать
Ту искренность без заблуждения.
Цени былые все  моменты,
Их снова так не пережить.
Но чем прекрасней те мгновенья,
Тем тяжелее их забыть.
Цени людей по этим строкам,
Не заблудись ты в фальши вновь.
Людей, каким не нужен повод
Чтоб  доказать свою любовь…