Привычка

Артём Татищевский
... Во тьме яркими фарами, опустошёнными тарами
Сорванными листами календарей...
Дозами большими, малыми. Ты вечно одна, ты холодна
Тебя с лихвой обращаю я в пользу спустя года!!!