Подснежники - бесстрашные цветы

Тамара Дроздова
         *     *     *

Подснежники-бесстрашные цветы!
Как ваши лепестки воздушны и легки.
Весёлою улыбкой расцветаем сами,
любуясь живыми  на снегу цветами.

Нет слов иных,им говорю я :-"Ах!"
И будто поцелуй воздушный ощущаю на губах.
В ответ им тоже поцелуй свой посылаю,
и тихо говорю им: " Я вас,обожаю!"

Прелестные создания природы!
С весною раннею шагаете вы в ногу.
Достойно посвящаем мы вам оды,
И вы растёте нам в угоду.

Чтобы весенний, женский праздник,
     вместе с нами отмечать.
Изящной красотой, при этом,
нас возвышать и восхищать.

04.03.2016 г. Т.Дроздова