Я свободна

Ирина Круть
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Гонишь прочь, ну и пусть, не плачу.
Принимаю долю свою.
Да, люблю, не умею иначе.

Не могу быть холодной как лед.
Не могу о чувствах молчать.
Для меня ты – горчичный мед.
На уста не клади печать.

Я такая, не стану другой.
Если любишь, прими, как есть.
Если ж нет, уходи, не стой.
Вон их сколько вокруг, не счесть.

Только помни, кроме любви,
У меня есть гордость и честь.
Коль обманешь, опять не зови.
Не помогут ни ложь, ни лесть.

Пусть останусь сама с собой.
Пусть побьет еще раз судьба.
Никогда не стану другой.
Я свободна, я не раба.