Шторм

Софья Борисова
Шторм бушует, шторм клокочет,
И рыдает, и шумит.
Словно съесть корабль хочет -
О борта волной гремит!
 
Ей,.. остынь и успокойся!
Буря, прочь скорей уйди!
Море, что рычишь так громко!
Пусть шторм уйдёт, шторм, уходи!