маргинал

Александр Русанов 36
_Каждое слово блещет значеньем
Каждому смыслу нужен урок
Мы занимаемся пошлым общением
Вяло текущий глупый порок__

__Морщится ладан в грязном кадиле
Синий Дымок между строк
Муза от автора с рифмой родили
банальный поэт как игрок__

__Свечи плачут липким воском
Хоть пеки из них пирог
Мир [обделан] мутным лоском
Маргиналом жить не смог_