Разводящимся родителям

Любовь Бондаренко 2
У детей очень хрупкие души.
Жизнь детей не ломайте своих.
Вы очаг свой семейный разрушив,
Навсегда разрушаете их.

Вы не видите в детях подранков,
Эгоизм ослепил вам глаза,
А у них боль внутри постоянно,
И уж очень горька их слеза...

Сколько девочек плачет ночами,
Сколько мальчиков с болью в глазах?
Может быть, и не выскажут маме,
Что нуждаются очень в отцах...

Но запомните, каждый ребёнок,
Хочет жить в полноценной семье,
Чтоб отец целовал их спросонок,
Чтобы мама пекла курабье...

Пусть ругают, пусть шлёпают даже,
Это лучше, чем мама одна...
Полусироты - это пропажа,
Жизнь даётся ребёнку одна!

Взрослой жизнь, их не сложится тоже,
Повторяется в детях судьба...
Очень часто их судьбы похожи,
Если в детстве в их доме беда...

Попросите у Бога совета,
Научитесь прощать ради них,
Ваш развод шрамом станет для деток,
Пощадите детей вы своих!