Вопрос дня

Лусс Рина
Твое лицо вдруг посерело,
И не ответил на вопрос .
Да, знаю, было дело ....
Но ты презренье перерос .

Так почему, проживши годы,
Я как собачка без угла ?
Любовница ?....я вижу сводит
Все мышцы твоего лица.

Тогда подруга? Тоже глупость,
Иной раз страсть берет свое,
Твоя не рухнет вековая  крепость ,
Хоть получаю я свое.

Или  партнер ? ,.. для шутки ради,
Затеяв развлеченье дня .
Но кто же я? И милосердия ради,
Открой же имя , назови меня!