Эх

Моя Нежная Любовь
Свет любимых людей
Гаснет тихо
И мне
Не понятно зачем
Жить средь стольких потерь?
Забывая тепло
Их заботливых слов.
В суету, в никуда
Кану в области снов....
И, быть может, тогда
Обрету счастье вновь
Встречи с теми людьми,
Кто душе дорог столь.