Как розы лепестки

Владислав Фальковски
Как розы лепестки
Завяли быстро
Твои слова пропитанные ядом
Как капля виски
Убивает печень
Любовь твоя в безумии сгорая
Сердце разрывая
До кровоточащей боли
Она тебя убивала
Своей проклятой любовью
Холод могильный по телу
Дрожь по твоей руке
Любовь тебя убивала,
Но ты становился сильней.