Красива природа

Полина Крымская
Красива природа земная
И нет нам дороже на свете
Любимого нашего края,
Который нам нужно беречь!

Красивы леса и поля,
Глубокие темные воды,
Только все это может пропасть,
И пусто все станет вдали .

Будут пусты наши горы,
наши бездонные реки
И будет лишь солнце всегда
Напоминать о беззаботнем лете

Давайте же вместе и дружно
Природу мы сохраним!
Чтоб в нашем любимом краю
Поле заколосилось  вдали!


                04.03.2016