В чем истинная доброта?

Евгений Головин
Жил на свете добрый-добрый человек, но он был добр тем, что подавал человеку руку, клал в нее не заметно одну копейку и также не заметно передавал в рукопожатии...Жадных это возмущало, а бедняк,получивший копейку, очень радовался даже копейке.