я всё исправил

Павел Потеенок
Я всё могу исправить сам,
Я справлюсь,знаю не испорчусь,

        И посмотрю в глаза мгновенья вновь,
Вернусь назад,когда ты друг захочешь.


     Нас не разлить любовью прежних дней,
Мы столько жизней,снов, наворотили,
И было тесно в Мира всей квартире,
И обмануться,каждый был бы рад.
 Я всё исправил!
              Где же счастья град.....?